经验交流

自治区食品药品监管局三管齐下做好直属单位划转涉密人员“脱密”管理工作

编辑: System, 发布时间: 2017-08-10 15:31:37

    自治区食品药品监督管理局针对直属管理的柳州、桂林等7个区域的食品药品检验所下放所在市人民政府管理和各有关市食品药品检验所机构人员实行属地管理出现的涉密人员调整实际,按照要求,严格保密纪律,切实做好划转接收工作,采取三项措施,把涉密人员“脱密期”管理工作做实做细。

    一是组织划转前谈话。在划转前集体谈话时,自治区局保密委主要领导要求相关涉密人员严格遵守脱密期保密管理规定。分4期组织51名划转涉密人员认真学习保密法律法规并组织观看保密警示教育片。

    二是签订保密承诺书。自治区食药监局要求划转的涉密人员签订“脱密期保密承诺书”,认真执行涉密人员重大事项报告、因公(私)出国(境)备案审批管理等制度,切实加强离岗离职脱密期管理,提示有关人员履行承诺事项。

    三是纳入试用期进行考核。对9名拟调整使用的划转涉密人员,组织部门在试用期满考核时,征求自治区食药监管局保密委意见。

(自治区食品药品监督管理局)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部