经验交流

自治区地方志办三举措做好保密工作

编辑: System, 发布时间: 2017-06-06 17:49:47

    一是抓领导,强保障。保密工作无小事,领导重视是关键。自治区地方志办公室根据保密工作领导小组部分成员变动情况,及时对保密领导小组进行调整,并要求保密领导小组每季度不少于1次保密学习、1次保密安全检查、1次保密知识宣传、1次保密安全形势分析。

    二是抓制度,强责任。自治区地方志办公室制定了《公文处理办法》《网站管理规定》《互联网和手机上网管理规定》《报废电脑处理办法》等规章制度,强化以制度促责任落实。

    三是抓检查,强管理。通过保密安全检查,强化管理工作,定期开展涉密电脑、广西地情网站等保密检查以及对涉密人员定期审查,及时发现存在问题,排除安全隐患,增强保密监管约束力、震慑力。

(自治区地方志办)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部