经验交流

自治区农业厅狠抓保密教育培训

编辑: System, 发布时间: 2016-10-18 09:14:39

    自治区农业厅积极探索新形势下干部保密教育新途径,有针对性地开展保密教育培训,筑牢了全厅干部的保密防线。

    一 、 是积极开展理论中心组学习组织厅党组成员和厅机关处室领导认真学习习近平总书记关于加强保密工作的重要讲话精神和中央、自治区有关保密文件精神,要求大家不折不扣地执行保密工作责任制,通过责任制落实推动全厅保密工作深入开展。

    二 、 是抓好干部保密教育培训。5月-7月,全厅举办了3期保密教育培训会,15个厅机关处室和19个厅属单位的36名机要员和干部分别参加了《涉密人员保密管理》《保密自查自评工作规则》等内容的培训。同时还结合具体失泄密案例,对参会人员进行了保密违法案例警示教育。

    在开展学习培训过程中,厅保密委重视并抓好保密辅导材料的采购和发放。拨出专款,为15个厅机关、13个厅属单位征订了《红色往事:镌刻在党旗上的保密故事》《机关、单位保密自查自评工作手册》《领导干部保密工作责任制须知》《保密法律法规知识读本》等资料,有效推动了全厅系统干部保密教育培训。

(自治区农业厅)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部