宣传培训

自治区国家保密局举办保密技术检查总队成立大会暨人员培训班

编辑:System, 发布时间:2013-04-12 09:07:16

IMG_256

自治区保密技术检查总队成立大会暨人员培训班开班仪式。

IMG_257

培训班学员认真听专家授课。

    35日至7日,自治区国家保密局在南宁市举办自治区保密技术检查总队成立大会暨人员培训班。国家保密局监督检查司巡视员、国家保密检查总队副总队长钱亚平,自治区党委副秘书长、保密委员会副主任蒋洪出席会议并讲话。自治区工信委、公安厅、安全厅等区直有关单位领导,及自治区保密技术检查总队全体队员参加会议。蒋洪同志指出:自治区保密技术检查总队的成立,是我区保密工作的一件大事,标志着我区保密技术检查工作进入一个崭新的阶段,对解决检查力量不足、技术薄弱的问题起到非常重要的作用,并强调全体队员除完成统一组织的检查工作外,还要认真指导培训本单位人员,组织完成好本单位的保密技术检查工作。钱亚平同志分析了当前保密工作形势,明确了保密技术检查队伍的职责、工作内容,对保密技术检查总队人员提出具体要求,要求大家做到政治坚定、纪律严明、技术过硬、执行有力。


    会后全体队员进行为期3天的集中培训,分别由国家保密局、自治区保密局有关专家讲授了技术检查相关知识和检查工具使用方法,并进行了实习和上岗资格考试,为通过考试的学员颁发证书和执法证。

 


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部