宣传培训

西乡塘区委理论学习中心组第三季度专题学习保密教育知识

编辑:System, 发布时间:2018-09-05 20:54:10

     95日,西乡塘区委理论学习中心组第三季度专题学习会议召开,区委常委、区委办主任、区委保密委主任结合新形势就做好保密工作作重点发言,并组织观看保密警示教育片。区委主要领导就做好保密工作提出要求,一要进一步提高认识,切实增强抓好保密工作的紧迫感和责任感。要充分认识当前日益复杂严峻的反窃密防泄密斗争形势和信息化发展带来的多重挑战,深刻吸取美韩政要信息泄露事件的教训,深刻认识国家政要信息泄露对政权安全、国家安全带来的巨大影响。二要带头遵守保密工作法规,为领导干部做好表率示范。要始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持清醒头脑,坚定理想信念,保持政治定力,切实贯彻落实保密法律法规要求和习近平总书记重要指示精神,严守政治纪律,以从维护国家主权、安全、发展利益的高度带头做好保密工作。三要严格要求,把保密工作抓实抓好。要对所负责的部门和人员做到勤教育、常提醒、强约束、严监督,把保密工作责任和措施扎实落实到工作的各个环节,全力确保党和国家秘密安全,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。  

(西乡塘区国家保密局)

 


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部