政务公开

自治区国家保密局关于定期开展涉密信息系统集成资质(乙级)审查工作的告示

编辑:System, 发布时间:2016-03-08 10:41:51

各涉密信息系统集成资质申请单位:

    根据国家保密局《涉密信息系统集成资质管理办法》(国保发〔2013〕7号)和《关于开展涉密信息系统集成资质审查工作的通知》(国保局字〔2015〕3号)要求,为使涉密信息系统集成资质审查审批工作常态化,我局每年将分两批次开展涉密信息系统集成资质(乙级)审查审批工作。申请的单位请按照《自治区国家保密局关于开展涉密信息系统集成资质审查工作的通知》(此文已于2015年6月在广西壮族自治区国家保密局网站的“政务公开”栏目公布)的相关要求,于每年5月31日前和9月30前将所需材料递交自治区国家保密局。以后将不再另行告知。

    自治区国家保密局投诉举报电话为:0771-5898892,申请业务电话为:0771-5898820。

 

                                                                                 广西壮族自治区国家保密局

                                                                        2016年3月8日



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部