政务公开

关于征求自治区国家保密局权力清单(征求意见稿)意见的公告

编辑:System, 发布时间:2015-07-22 10:33:06

    根据《广西壮族自治区人民政府关于推行各级政府部门权力清单制度的意见》(桂政发〔2014〕78号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发推行自治区人民政府部门权力清单制度实施意见的通知》(桂政办发〔2014〕123号)精神,我局认真开展部门行政权力事项清理,编制了权力清单(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权力清单制度工作的部署和要求,现将我局行政权力清单(征求意见稿)面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2015年7月29日前通过以下方式提出意见:

联系人:自治区国家保密局法规督查处

电话:0771-5898135

电子邮件:08bm@163.com

联系地址及邮编:南宁市民族大道103号自治区国家保密局法规督查处(邮编530025)

 

 

                    广西壮族自治区国家保密局

                         2015年7月22日



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部