工作动态

自治区国家保密局举办涉密信息系统集成资质颁证暨培训会议

编辑:System, 发布时间:2019-12-30 11:09:14

近期,自治区国家保密局受理了广西区内15家单位提交的涉密信息系统集成资质(乙级)申请,并按照《涉密信息系统集成资质(乙级)管理办法》的要求和审查规程组织开展了书面审查、现场审查、专家评审和资质委员会审批等工作。经依法审查,共有广西自治区数字证书认证中心有限公司等13家单位符合涉密信息系统集成资质(乙级)条件和要求,取得涉密资质。

2019年12月24日,自治区国家保密局召开涉密信息系统集成资质(乙级)颁证暨培训会议。自治区国家保密局副局长谭小燕为获得涉密资质的单位颁发证书,并作培训讲话。13个资质单位的法人(主要负责人)、保密办主任、项目部门经理共39人参加会议。

 (自治区国家保密局)

(自治区国家保密局副局长谭小燕作培训讲话)

(自治区国家保密局相关同志和资质单位负责人合影)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部