工作动态

全区涉密信息系统测评培训班在北海举办

编辑:System, 发布时间:2019-09-27 10:19:02

201999日至12日,自治区国家保密局在广西干部学院(北海)举办全区涉密信息系统测评工作培训班。区直有关单位的测评专家、各市国家保密局测评技术人员和自治区国家保密局技术人员共36人参加培训。

培训班安排了丰富的学习内容,包括涉密领域国产化替代工程专题研讨与政策解读;涉密信息系统分级保护有关保密标准;基本测评项把握准则;综合组、网络组及电磁组测试技术、方法和把握准则等相关知识,并开展了专题座谈,组织了结业考试。

参加培训的学员反映,培训班安排的学习内容与涉密信息系统测评各项业务密切相关,对做好测评审查工作有很好的指导作用。

这是广西首次举办保密科技测评工作业务培训班,对推进我区保密测评工作人才队伍建设,进一步做好我区涉密信息系统检查测评工作,规范涉密信息系统测评审查管理,提高检查测评能力,对广西保密工作发展将有很好的促进作用。

图1:北海市委秘书长郑定雄同志、自治区国家保密局总工程师韦灿明、北海市保密局局长莫非、国家保密科技测评中心系统测评部副主任刘星星、自治区保密科技测评中心副主任杨雪君等出席全区涉密信息系统测评培训班开班仪式

图2:国家保密科技测评中心系统测评部副主任刘星星在全区涉密信息系统测评培训班中授课


图3:自治区保密科技测评中心副主任杨雪君在全区涉密信息系统测评培训班中授课


图4:全区涉密信息系统测评培训班学员们在认真上课


图5:自治区保密科技测评中心副主任杨雪君与各地学员交流讨论


图6:广西干部学院副院长卢朝波与自治区保密科技测评中心副主任杨雪君给全区涉密信息系统测评培训班学员颁发结业证书


图7:广西干部学院副院长卢朝波与自治区保密科技测评中心副主任杨雪君给全区涉密信息系统测评培训班学员颁发结业证书


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部