工作动态

自治区党委保密办召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

编辑:System, 发布时间:2019-09-04 17:30:50

按照《自治区党委办公厅主题教育领导小组办公室关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》要求92日,自治区党委保密办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由自治区党委保密办支部书记谢德元同志主持,自治区党委办公厅“不忘初心、牢记使命”主题教育办联络员、厅人事处副处长李文明同志到会指导,自治区党委保密办全体党员参加会议。

会上,谢德元同志通报了2018年度组织生活会整改落实情况主题教育专题组织生活会会前征求意见情况代表领导班子作对照检查重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面存在的差距,认真把班子摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并明确努力的方向和整改措施。

自治区党委保密办全体党员在会上逐一进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评。自我批评勇于解剖自己,揭短亮丑;相互批评坚持原则、开诚布公,实事求是地指出问题见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病、锤炼党性、交流思想、促进工作、共同提高的目的。

谢德元同志就抓好整改落实提出三点意见:一是加强理论学习,提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚决做到“两个维护”作为最高的政治原则和最重要的政治纪律,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是落实责任,认真整改。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神,扎实抓好整改落实工作,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。三是进一步抓好机关党建和党风廉政建设,确保保密办风清气正。班领导班子和各处、中心领导要落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,抓好职责范围内的机关党建和党风廉政建设,尤其要抓好廉政风险防范,始终把纪律和规矩挺在前面。

(自治区党委保密办)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部