工作动态

自治区保密科技测评中心正式揭牌

编辑:System, 发布时间:2019-07-12 15:46:14

2019年6月28日上午,广西壮族自治区保密科技测评中心正式揭牌,自治区国家保密局局长谢德元出席仪式并与自治区保密科技测评中心副主任杨雪君共同为测评中心揭牌。自治区国家保密局领导班子成员、各处(中心)主要负责人以及自治区保密科技测评中心全体干部参加了揭牌仪式。

谢德元同志在揭牌仪式上致辞中说,广西壮族自治区保密科技测评中心的正式揭牌,是广西保密事业发展的大事,标志着广西保密科技测评工作从借助社会资源转为依靠自身力量,具有里程碑意义,体现了自治区党委、政府对保密工作的高度重视。他希望,自治区保密科技测评中心是新机构、新人员、新场地、新设备,要开启新征程,做出新业绩,建功新时代,争创全国测评系统一流单位。


     自治区国家保密局局长谢德元与自治区保密科技测评中心副主任杨雪君为自治区保密科技测评中心揭牌


   自治区保密科技测评中心正式揭牌,自治区国家保密局局长谢德元出席仪式并致辞(1)


自治区保密科技测评中心正式揭牌,自治区国家保密局局长谢德元出席仪式并致辞(2)


自治区保密科技测评中心正式揭牌,自治区保密科技测评中心副主任杨雪君在揭牌仪式上发言


  自治区保密科技测评中心正式揭牌,自治区国家保密局领导班子成员、各处(中心)主要负责人以及自治区保密科技测评中心全体干部参加揭牌仪式



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部