工作动态

自治区生态环境厅研究部署保密工作

编辑:System, 发布时间:2019-05-20 15:57:49

5月17日,自治区生态环境厅召开保密工作领导小组专题会议,传达学习保密工作有关文件精神,通报保密检查结果,研究部署今年保密工作。

会议就抓好2019年保密工作提出四点意见。一是进一步加强党的领导。把保密法律法规和文件作为厅党组理论学习中心组专题学习的一项重要内容;各党支部(总支)落实好保密工作主体责任,支委会常分析、常研究保密工作,把保密宣传教育列入“三会一课”内容。年底组织党支部(总支)建设评比时,把研究保密工作、学习相关文件作为一项重要内容。二是进一步做好保密宣传教育。邀请保密部门专家授课,提高干部职工保密意识,丰富干部职工保密常识,提升保密防范能力。三是进一步推动保密科技升级。在保密要害部位设置禁止使用便携式电子设备标志,添置便携式电子设备干扰器、手机屏蔽柜,加大保密技防、物防力度。做好涉密网络分级保护工作,确保计算机和网络安全。四是进一步规范保密日常管理。严格落实各项保密制度,以制度促规范、管长远、防漏洞。强化涉密人员入职入岗、在岗在职、离岗离职全过程保密管理。深入开展保密自查自评,做到真查真评、细查细评、实整实改,通过自查自评切实提高保密工作水平。

(自治区生态环境厅)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部