工作动态

自治区国家保密局举办全区涉密信息系统集成资质单位涉密人员培训班

编辑:System, 发布时间:2019-04-30 09:51:54

       为进一步提高我区涉密信息系统集成资质单位涉密人员保密素质和能力,4月22日至25日,广西自治区国家保密局在自治区保密教育实训基地举办了8期涉密信息系统集成资质单位涉密人员培训班,每期半天。全区46个涉密信息系统集成资质单位共348名涉密人员参加了培训。
       此次培训内容丰富、形式多样。既有讲授保密法律法规、保密常识和涉密信息系统集成资质日常保密管理等内容,还有观看保密警示教育片,又有上机练习和考试。考试合格的学员现场发给涉密人员上岗资格考试合格证书。学员们普遍反映,此次培训效果好,收获大。纷纷表示,在今后的工作中将进一步增强保密意识、风险意识、责任意识,坚持加强保密常识学习,不断提升保密风险防范技能,筑牢保密防线,努力做好新形势下的保密工作。

下载.jpg

自治区国家保密局科学技术处处长李冠键主持开班仪式

下载.jpg

培训班现场


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部