工作动态

全区机要保密工作会议在南宁召开

编辑:System, 发布时间:2019-03-11 16:50:15

下载.jpg

自治区党委常委、秘书长、保密委主任黄伟京出席会议并讲话

下载.jpg

自治区党委保密委员会全体会议会场

      3月11日,全区机要保密工作会议在南宁召开。会议传达学习了中央和自治区有关会议精神,总结回顾了2018年全区机要、保密工作,并对2019年工作进行了全面部署。自治区党委常委、秘书长、保密委主任黄伟京出席会议并讲话。

      关于保密工作,会议指出,2018年,在党中央和自治区党委的坚强领导下,全区各级保密部门始终围绕中心、服务大局,不断提升保密能力、增强保密意识、强化保密监管、严格保密纪律,在服务自治区成立60周年大庆、自治区机构改革等重大会议活动中发挥了重要作用。

      会议对做好2019年的保密工作提出了明确要求。一是加强政治统领,夯实保密工作政治根基。要加强理论武装,强化政治担当,提升政治能力,始终旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,把牢正确政治方向,始终坚持党管保密不动摇、创新发展不动摇、服务大局不动摇。二是坚持围绕中心、服务大局,推动保密事业高质量发展。要全力做好服务保障,全力推进依法治密,努力补齐关键环节、重要领域的保密工作短板。三是强化工作支撑,增强保密工作推动力。要加强组织领导,强化体制机制创新,打造忠诚可靠、担当作为干部队伍,为保密事业发展提供坚强保证。

      各市党委分管机要、保密工作的副秘书长和机要保密办主任、机要局(机要密码局)局长、保密局局长,区直、中直驻邕机关、单位负责保密工作的处(室)主要负责人共250多人参加会议。

 

(自治区国家保密局)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部