工作动态

广西召开自治区党委保密委员会全体会议传达贯彻中央保密委员会全体会议和全国保密工作会议精神

编辑:System, 发布时间:2019-02-20 17:35:28

下载.jpg

自治区党委常委、秘书长、保密委主任黄伟京主持会议并讲话

下载.jpg

自治区党委保密委员会全体会议会场

      2月19日,广西自治区党委保密委员会全体会议在南宁召开。会议传达学习了中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议精神,总结回顾2018年全区保密工作,部署安排2019年工作。自治区党委常委、秘书长、保密委主任黄伟京主持会议并讲话。

      会议指出,2018年,全区各级保密委员会、保密部门、保密工作机构在自治区党委、政府和自治区党委保密委员会的领导下,锐意进取、担当实干,保密“三大管理”、宣传教育、技术防范、检查查处、服务保障等各项工作都取得了新进展、新成绩,特别是在服务自治区成立60周年大庆、自治区机构改革等自治区重大活动、重要会议中发挥了重要作用。

      会议要求,2019年,全区保密战线要不忘初心、牢记使命,持续发力,稳步推进保密工作健康发展。第一, 提高政治站位,牢牢把握新时代保密战线的重大使命。要强化政治担当,坚定政治立场,始终把“两个维护”作为保密战线首要的政治任务;要强化职责使命,围绕中心大局,主动适应新时代对保密工作的新要求;要强化风险意识,认清发展形势,有效应对国内外安全形势深刻变化带来的严峻挑战。第二,加快推进保密体系能力建设,全面推进保密服务保障、依法治密、保密科技支撑、网络保密管理、保密宣传教育转型升级。第三,加强保密战线党的建设,抓实政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,为加快保密工作转型升级提供坚强保证。

      会议审议通过了《自治区党委保密委员会2019年工作要点》和《自治区党委保密委员会工作规则》。

                              

                 广西自治区国家保密局

                     2019年2月20日


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部