工作动态

鹿心社等自治区党委领导同志看望慰问保密局干部职工

编辑:System, 发布时间:2019-02-13 15:44:43

      2月11日上午,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社来到自治区党委保密办(自治区国家保密局),看望慰问保密干部职工。鹿心社同志与每一位干部职工亲切握手,致以节日的问候和新春的祝福,并认真听取保密工作情况汇报,详细询问保密技术监管平台建设和监管情况,勉励大家深入贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要讲话和指示批示精神,进一步把保密工作做好,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的贡献。

      鹿心社同志强调指出:“当前,信息化建设快速推进,有效提高了工作效率,也使保密工作面临越来越多新情况、新问题,我们要高度重视保密工作,强化保密科技支撑,不断完善工作机制,形成有效监管,确保党和国家秘密安全。”

      自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委常委、组织部部长曾万明,自治区党委常委、秘书长、保密委主任黄伟京陪同看望慰问。

下载.jpg


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部