工作动态

黄汝生同志到自治区保密科技测评中心检查指导工作

编辑:System, 发布时间:2019-01-02 16:08:46

      2018年12月19日下午,自治区党委副秘书长、保密委副主任黄汝生到自治区保密科技测评中心检查指导工作。黄汝生同志听取了测评中心的工作汇报,察看了中心机房、测评工作区、公共上网区、会议室、设备室、资料档案室、文印室等已完成竣工验收的中心基础设施,详细了解中心存在的困难和问题。黄汝生同志对测评中心的前期建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出三点意见: 一是充分了解各种进人渠道和途径,加强与自治区相关部门的沟通协调,争取各部门的支持,尽快配备能胜任测评工作的人员。二是按照国家保密局和国家保密科技测评中心的要求,尽快完成能力建设,通过能力评审,取得资格证书,早日独立开展测评工作。三是测评中心周边环境复杂,要加强保密安全管理,确保不出问题。

 

                     (自治区保密科技测评中心)

下载.jpg下载.jpg

下载.jpg

(自治区党委副秘书长、保密委副主任黄汝生到自治区保密科技测评中心检查指导工作)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部