工作动态

自治区国家保密局组织参加全国保密技术交流大会暨产品博览会

编辑:System, 发布时间:2018-11-07 17:40:19

      2018年全国保密技术交流大会暨产品博览会于10月31日至11月2日在青岛市举行。经自治区党委保密委员会领导批准,自治区国家保密局局长谢德元同志率领自治区党委保密委员会各成员单位、各市委保密委员会、市县保密工作部门、区直各有关单位和涉密信息系统集成资质单位、国家秘密载体印制单位、武器装备科研生产保密资格单位共252人参加了全国保密技术交流大会暨产品博览会。

      本届会展以“坚持创新驱动,携手打造保密产业良好生态”为主题,安排了9场主题讲演、12个交流论坛,并设立以“保密在你身边”为主题的信息安全公众体验区。全国600余家单位集中展示了保密新技术、新产品。我区8家单位(广西都城电子网络信息技术有限公司、广西南宁海豚信息科技有限公司、一铭软件股份有限公司、广西苏中达科智能工程有限公司、南宁西岸枫谷商务数据有限公司、广西君子行科技有限公司、南宁蓝比蓝科技有限责任公司、桂林电子科技大学)参展,参展产品受到观众好评,得到同行的认可。

       我区观展人员和参展单位普遍反映,通过观展,开拓了保密科技视野、了解了保密科技新成果、增强了对外合作交流、明确了近期保密工作重点,受益匪浅,收获颇丰,对做好广西保密工作具有重要的推动作用。

(自治区国家保密局)

下载.jpg

下载.jpg

下载.jpg

(图为中央办公厅副主任、中央保密委员会副主任陈世矩率领国家保密局及组委会领导到我区展位检查指导)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部