工作动态

自治区国家保密局举办全区保密技术观摩交流活动

编辑:System, 发布时间:2018-11-07 16:10:43

       为进一步提高保密技术监管能力和水平,切实抓好相关设备推广应用,根据自治区党委办公厅2018年度培训计划安排,10月25日,自治区国家保密局在南宁市举办了全区保密技术观摩交流活动,来自各市国家保密局,区直、中直驻邕单位保密委员会(保密领导小组)共202人参加。

       此次活动主要就机关、单位互联网接入口保密监管及防护技术、相关设备作介绍,参加活动人员还观摩了适配产品,并对机关、单位门户网站和网络安全检查及防护技术进行了交流。通过开展面对面的观摩和交流活动,有效提升了各市保密技术干部和区直机关、单位网络安全员的保密意识和防范技能,进一步加深了对保密技术监管工作和相关信息设备的了解,为推动我区保密科技工作的发展,确保党和国家秘密安全起到积极作用。

                         (自治区国家保密局)

下载.jpg

下载.jpg

下载.jpg

下载.jpg


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部