工作动态

自治区国家保密局顺利完成2018年涉密人员保密教育培训工作

编辑:System, 发布时间:2018-11-05 17:12:47

      为进一步增强涉密人员的保密意识,提高防范技能,根据自治区党委保密委员会2018年工作安排,10月15日至29日,自治区国家保密局在南宁举办涉密人员保密教育培训班,分期分批对区直、中直驻邕机关、单位涉密人员进行培训。

      本次培训采取讲授保密常识、观看保密警示教育片、上机练习与考试相结合的方式进行,参训学员在接受保密知识辅导后观看保密警示教育片,随后进行上机练习并参加无纸化考试,考试合格的现场领取合格证。

      本次培训共举办培训班21期,学员来自157个区直、中直驻邕机关、单位,总人数达960人。参训学员表示,此次培训丰富了保密常识、增强了保密意识,同时也增强了做好保密工作责任感和使命感。

(自治区国家保密局)

下载.jpg

下载.jpg


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部