工作动态

全区保密宣传教育师资培训交流会议在南宁举行

编辑:System, 发布时间:2018-07-24 10:51:57

    7月17日至19日,自治区国家保密局在南宁市组织召开了全区保密宣传教育师资培训交流会议,来自全区14个市和自治区国家保密局的保密干部共60余人参加了会议。

    自治区国家保密局局长谢德元出席会议并讲话。他指出,新时代的保密工作事关国家安全、民族复兴和人民幸福,要切实提高政治站位,按照习近平总书记关于保密工作的重要指示和中央、自治区党委对保密工作的决策部署,认真抓好各项工作的落实,全力推动我区保密工作转型升级,不断提高保密工作的科学化、规范化水平。

    谢德元强调,保密宣传教育是保密工作的重要组成部分,必须常抓不懈。要提高认识,加强领导,落实工作经费,配强工作力量,充分挖掘工作潜力,促进宣教工作深入开展。要突出重点,分类施教,根据不同群体的特点和保密工作的不同要求,有针对性地开展保密宣传教育,有的放矢。要注重创新,强化实效,创新思路、创新模式、创新方式方法,采取干部群众喜闻乐见的形式,开展丰富多彩、生动直观的保密宣传教育,使之真正入心入脑。要提升能力,建强队伍,加强学习交流,实行培养优秀年轻干部和引进优秀人才相结合,努力造就人才辈出、保密事业兴旺发达的新局面。

    会议以现场授课的形式进行,对各代表展演的保密教育课进行了评比,共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名。

下载.jpg

图为会议现场

下载.jpg

图为与会人员现场授课

下载.jpg

图为自治区国家保密局局领导为获得一等奖的选手颁奖



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部