工作动态

黄伟京同志要求进一步做好保密工作

编辑:System, 发布时间:2018-05-21 11:45:28

下载.jpg

     5月18日上午,自治区党委常委、秘书长、办公厅主任黄伟京到自治区党委保密办、自治区国家保密局看望干部职工,察看保密监管平台,听取保密工作情况汇报。黄伟京指出,保密工作非常重要,保密局班子要带领全局同志,按照习近平总书记对保密工作的重要指示、讲话精神和中央、自治区党委的部署,切实抓好全区保密工作,在已取得优异成绩的基础上,再上新台阶、不断取得新成绩。要让各级各部门一把手提高保密意识,落实保密责任,将保密工作纳入重要议事日程,纳入绩效考评内容,并认真抓好工作落实。要严明保密纪律,加强保密监督检查,对检查中发现的问题,该通报的就通报,该处理的就处理,这样才能把我区的保密工作做得更好、更扎实。

(自治区党委保密办)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部