工作动态

自治区国家保密局在湖南大学举办保密管理高级研修班

编辑:System, 发布时间:2018-03-23 10:49:52

下载.jpg

自治区国家保密局局长谢德元做开班动员讲话

下载.jpg

参训学员认真听课

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强保密宣传教育培训,提高保密干部专业水准,推动新时代保密工作转型升级,经自治区党委领导同志同意,3月11日至17日,自治区国家保密局在湖南大学国家保密学院举办保密管理高级研修班。自治区国家保密局,各市分管保密工作的党委副秘书长、保密局领导及业务骨干,区直、中直驻邕保密工作协作组本年度和下年度组长单位保密办领导或保密员,国家保密科技测评中心广西分中心共88名干部职工参加了培训。

    培训邀请了湖南大学国家保密学院的专家讲授信息时代的保密技术及其应用、IT技术前沿、数字媒体取证、信息安全及其前沿技术、云存储时代的数据安全与可靠性等6个专题,并组织开展了对党绝对忠诚教育和保密工作的优良革命传统教育。

    此次培训内容丰富,务实管用,形象生动,重点突出,既有系统的理论知识,又有生动的实践经验总结。学员们纷纷反映授课理念新、知识点多、课程专业性强、实践教育意义深,让大家既拓展了思维和视野,又锤炼了党性。学员们表示将以此次培训为新的起点,回到工作岗位后,结合实际,进一步消化学习内容,把所学所思用于指导实践,真正做到以学促用、学用结合,为推进保密工作再上新台阶、维护国家秘密安全作出应有的贡献。

(自治区国家保密局)





机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部