工作动态

自治区党委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议在南宁召开

编辑:System, 发布时间:2018-02-28 15:56:23

自治区党委常委、秘书长、保密委主任王可出席会议并讲话


自治区党委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议会场

    2月27日,自治区党委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议在南宁召开。自治区党委常委、秘书长、保密委主任王可出席会议并讲话。自治区党委保密委员会成员,各市党委分管保密工作的副秘书长和保密局局长,区直、中直驻邕机关、单位保密协作组2017年、2018年组长单位保密办主任及自治区党委保密办(局)领导班子成员和各处、中心主要负责人共90多人参加会议。

    会议审议通过《自治区党委保密委员会2018年工作要点》,传达学习中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议精神和自治区党委常委会会议对保密工作的指示要求,总结回顾2017年全区保密工作,对2018年工作进行了部署。

    会议指出,2017年,全区各级保密部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记关于加强保密工作重要指示精神和中央、自治区党委关于保密工作的决策部署,坚持党管保密原则,严格依法行政,加强定密、涉密人员、网络保密等“三大管理”,深入开展保密宣传教育,加强保密检查监管和查处工作,不断提升保密科技支撑能力、保密技术监管能力和保密服务保障水平,特别是圆满完成了广西代表团出席党的十九大保密服务保障工作,为维护国家安全和利益、促进全区经济社会发展作出了重要贡献。

    关于2018年的工作,王可同志强调:一是牢牢把握习近平总书记对保密工作提出的新思想新观点新论断以及党的十九大赋予保密工作的新任务新使命,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委决策部署上来,以高度的政治责任感、使命感,推动新时代保密工作新发展。二是聚焦重点难点任务落实,着力在定密管理、涉密人员管理、推进依法治密、提升保密科技支撑水平、强化边境地区保密指导管理上实现新突破。三是深入落实新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,进一步加强干部队伍建设,狠抓党风廉政建设,为开创保密事业发展新局面提供有力支撑。




机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部