工作动态

自治区国土厅、水利厅、人社厅 召开专题会议研究部署保密工作

编辑:System, 发布时间:2017-10-09 10:14:22

    8月25日,自治区国土资源厅召开厅保密工作领导小组会议。会议传达学习《2016年全国窃密泄密案件情况通报》及涉密测绘成果相关保密要求,对下半年工作进行了安排部署。厅机关各处(室)、直属单位负责人共32人参加会议。会议就近期保密工作提出了三点意见:一是提高思想认识,深入贯彻落实好中央和自治区党委的保密工作决策部署。二是认清形势,整改提高,确保保密工作万无一失。三是突出工作重点,努力开创保密工作新局面。


    9月1日,自治区水利厅召开保密工作领导小组会议专题研究部署保密工作。会议强调,一要深刻认识保密工作的极端重要性,切实提高保密意识。要以更强的责任感和紧迫感,全力做好保密工作,坚决维护党和国家秘密的绝对安全。二要认真落实保密工作责任制,切实加强对保密工作的领导。坚持处室(单位)主要负责人对本处室(单位)保密工作负总责,把保密工作列入厅年度目标评分细则,实行一票否决制。三要切实做好定密、计算机网络和涉密载体管理、涉密人员管理等工作,切实提升保密工作科学化水平。


    9月14日,自治区人力资源和社会保障厅组织开展中心组理论学习会,厅领导、全厅各处室、公务员局、社保局、厅属各单位主要负责人参加会议。会议听取全厅保密检查情况汇报,研究部署下一阶段保密工作。强调突出做好四个方面工作:一是加强保密法律法规学习,增强保密意识,确保无失泄密事件发生。二是建立保密约谈制度,对违反保密规章制度的行为进行约谈和问责。三是完善保密规章制度,厅内设机构要结合工作实际,制定本部门的保密规章制度。四是加强保密检查,重点检查保密要害部位等,及时消除泄密隐患。

(自治区国土厅、水利厅、人社厅)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部