工作动态

自治区国家保密局在四川大学举办保密管理高级研修班

编辑:System, 发布时间:2017-06-07 12:03:38

    为进一步开拓保密干部的视野,增长保密干部的知识,提高保密干部的业务能力。4月10日至14日,自治区国家保密局在四川大学保密学院(国家保密教育培训基地成都分基地)举办保密管理高级研修班。自治区国家保密局部分干部职工,各市分管保密工作的党委副秘书长、保密局领导及业务骨干,区直、中直驻邕保密工作协作组本年度和下年度组长单位保密办领导或保密员,国家保密科技测评中心广西分中心主要领导共84人参加培训。

    自治区党委保密委高度重视此次培训。自治区党委常委、秘书长、保密委主任王可亲自审定批准办班方案。自治区党委副秘书长、保密委副主任黄汝生对研修班的组织安排提出具体要求。自治区党委保密委专职副主任谢德元带队,全程参与培训和结业考试。

    四川大学保密学院精心设置研修班的课程和教学实践活动,安排知名教授、专家授课,为大家讲解国际国内形势对保密工作的影响、当前我国安全稳定的若干热点问题、保密风险管控、智能手机安全现状分析及防范策略,还组织学员们赴成飞公司进行学习交流。

    学员们普遍反映,通过此次培训,更好地领会了中央有关精神,丰富了保密知识,增强了工作责任感,为做好新形势下保密工作奠定了基础。

(自治区国家保密局)



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部