工作动态

全区保密工作会议在南宁召开

编辑:System, 发布时间:2017-06-07 12:00:14

自治区党委常委、秘书长、保密委主任王可出席会议并作讲话

全区保密工作会议会场

    2月16日至17日,全区保密工作会议在南宁召开。自治区党委保密委员会成员、各市党委分管保密工作的副秘书长和保密局局长、区直、中直驻邕单位分管保密工作的领导共300余人参加会议。

    会议传达学习了中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议精神,总结回顾了2016年全区保密工作,对2017年工作进行了全面部署。自治区党委常委、秘书长、保密委主任王可出席会议并讲话。

    会议指出,2016年,全区保密系统深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于加强保密工作的重要讲话精神,按照中央保密委员会和自治区党委保密委员会的部署,坚持围绕中心、服务大局,认真贯彻落实中央和广西自治区党委关于加强和改进保密工作的战略决策部署,严格履行职责、积极主动作为,各项工作富有成效,为维护国家安全和利益,促进改革发展稳定作出了应有贡献。

    会议就学习贯彻中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议精神,做好2017年的保密工作提出了明确要求,强调要从三个方面做好保密工作。一是牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是突出抓好保密工作重点任务落实,推进保密工作专业化、规范化、科学化发展。三是强化组织保障,为顺利完成各项保密工作任务提供有力支撑。

                       自治区国家保密局

                              2017年2月16日



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部