工作动态

自治区党委政法委开展保密宣传教育月活动

编辑:System, 发布时间:2017-05-02 15:52:30

    为进一步抓实抓细保密宣传教育工作,自治区党委政法委把3月作为委机关“保密宣传教育月”,并采取多种形式开展保密宣传教育,取得良好效果。

    一是开展集中学习活动。以书记办公会、专题民主生活会、党支部会议等形式,组织涉密人员集中学习2017年全区保密工作会议精神、2017年保密工作要点、自治区保护国家秘密应急预案等重要会议精神、重要保密法律法规。

    二是开展保密警示教育活动。3月22日,委机关保密工作领导小组副组长吴强同志组织机关涉密人员及抽、借、聘用人员召开会议,传达自治区国家保密局有关泄密案例通报等文件精神,分析违法违规案例发生原因,教育机关干部职工引以为戒,筑牢保密思想防线。

    三是开展保密教育专题讲座。邀请有关专家为委机关干部职工讲授反窃密知识,通过以案说法,进一步提高干部职工的保密意识和保密工作能力。

    四是充分利用手机短信、宣传画报、公众微信号等喜闻乐见的形式,宣传保密法规知识,形成良好的宣传氛围。

(自治区党委政法委)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部