工作动态

我区组团参加全国保密技术交流大会暨产品博览会

编辑:System, 发布时间:2016-11-28 18:19:16

    10月13日至15日,2016年全国保密技术交流大会暨产品博览会在山东青岛市举行。自治区党委副秘书长、保密委副主任黄汝生率自治区党委保密委各成员单位,各市保密委、保密办,县(市、区)保密办,资质单位有关同志共245人参加展会。

    此次展会共有来自全国各地的512家单位参加(其中我区有5家单位的6个产品参展),参展人员近3万人。展会活动安排了12场主题讲演、8个交流论坛、5场专家科普讲堂。展会以“促进技术创新,加快成果转化”为主题,把保密技术研发和产业发展这一链条上的多个主体串联起来,增进科技与经济、技术与市场、企业与用户、企业与企业、国内与国际的交流对接,是保密领域专业性最强、规模最大、供需双方最全的行业盛会。

    我区观展人员普遍反映,通过参加此次展会活动,开阔了眼界,增长了知识,提高了防范技能,增强了做好保密工作的使命感、责任感。大家表示,要借全国保密技术交流大会暨产品博览会的东风和学到的知识经验,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作、科技创新工作的重要讲话,以及中央和自治区党委关于加强和改进保密工作的《意见》、《实施意见》精神,大力推动我区保密技术创新、技术交流和产业发展,确保党和国家秘密安全,为我区加快实现“两个建成”目标提供有力保障。

(自治区国家保密局)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部