工作动态

自治区党委保密办等5部门开展保密常识和防窃密技术演练活动

编辑:System, 发布时间:2016-11-11 18:18:23

    根据自治区党委办公厅《关于印发〈自治区党委办公厅关于开展“学政策、学文件、学制度,强能力、强素质”月活动的方案〉的通知》(厅字〔2016〕32号)精神,为进一步增强干部职工保密意识,提高保密防范技能,11月3日下午,自治区党委保密办、督查室、信息综合值班室,自治区党委办公厅机要交通处、财务处等5部门在自治区涉密载体销毁管理中心联合开展保密常识和防窃密技术现场演练活动。

    演练内容包括观看涉密载体的销毁、手机WiFi窃密技术演示和手机木马检测以及保密常识上机练习和考试。自治区党委督查室主任宁玉琼、信息综合值班室主任陈永婕及上述5部门干部共47人参加。

    通过此次演练活动,大家普遍反映,两项演示直观震憾,让人印象深刻,普及了手机使用安全防范技术。保密常识上机练习和考试,进一步提高了同志们对保密工作的认识,增长了保密技术防护知识,提升了保密意识。大家表示,在今后的工作中,要自觉遵守保密纪律,严格执行保密法律法规,确保党和国家秘密安全。

(自治区党委保密办)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部