工作动态

自治区党委副秘书长黄汝生对自治区国家保密局“三学两强”活动提出要求

编辑:System, 发布时间:2016-10-28 18:16:23

    10月26日,自治区党委副秘书长、保密委副主任黄汝生深入自治区国家保密局各处,详细了解保密工作开展情况,并和局领导及各处、中心负责同志座谈。在认真听取工作汇报后,黄汝生同志对自治区国家保密局所做的工作给予了充分肯定,并对下一步工作和开展“三学两强”活动提出要求。

    黄汝生同志指出,新时期保密工作地位日益重要,任务非常繁重。要适应新形势、新任务需要,加强学习,提升能力素质,做好综合防范,确保党和国家秘密安全。

    黄汝生同志对自治区国家保密局落实自治区党委办公厅部署,开展“三学两强”活动提出明确要求:一是高度重视,充分认识开展这项活动的重要性、必要性和紧迫性,把思想和行动统一到自治区党委办公厅的决策部署上来。二是认真谋划,准确把握好“三学两强”活动的总体目标和要求,扎实做好各项工作,特别要抓好学习和业务素质能力演练。三是加强领导,确保取得实效,使全体干部职工树立更精、更细、更专业的工作意识,能力素质明显提升,存在问题有效解决。四是统筹兼顾,做到学习工作两不误,既要不折不扣完成学习任务,又要认认真真完成年度各项工作任务,尤其要做好为自治区党代会服务保障工作。


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部