工作动态

自治区党委保密办全体干部分批赴田东县登高村开展结对帮扶贫困户、督促指导乡村建设等活动

编辑:System, 发布时间:2016-10-18 18:15:13

    自治区党委保密办于8月份组织全办干部,分三批赴田东县登高村,开展结对帮扶贫困户、督促指导乡村建设等活动。

    保密办同志按照党委办公厅《结对帮扶登高村贫苦户名单安排表》,逐户看望贫困户,宣传扶贫政策,详细了解贫困户脱贫计划、脱贫项目及当前生产生活遇到的困难和问题,向贫困户提出有针对性的扶贫建议,同时全办干部共捐款16600元(局领导每人1000元,其他干部每人600元)给83户贫困户每户送上慰问金200元,并留下联系方式。保密办还通过联系保密资质单位桂林方大印业集团公司,争取到20个用工名额,专门用于照顾登高村贫困户符合条件的人员就业。

    每批进村的同志在走访结束之后,都与驻村工作人员和村干部座谈,商讨扶贫之策以及改善村容村貌和基础设施的办法。局领导在督促指导当地干部如何有效争取项目的同时,主动联系自治区财政厅、林业厅、交通厅、住建厅等单位,请求支持帮助,得到了积极的回应。

(自治区党委保密办)


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部