工作动态

自治区军工保密资格认证委研究部署2016年工作

编辑:System, 发布时间:2016-03-02 18:14:34

    2月29日下午,自治区军工保密资格认证委在南宁召开工作会议,总结我区2015年度军工保密资格审查认证工作情况,对2016年重点工作进行了研究和部署。

    自治区国家保密局局长、自治区军工保密资格认证委主任谢德元在会上传达了习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神以及中央、自治区党委保密委员会议和全国、全区保密工作会议精神,并作总结讲话,对2016年工作提出了明确要求:一是坚持依法行政。严格按照规定程序和标准对到期的11家军工单位分别开展审查认证和复查工作。二是抓好监督检查。认证委领导带队深入军工单位开展督导工作。认证办对检查发现问题单位开展“回头看”活动,并适时组织军工单位间开展交叉检查。三是加强涉密人员管理。督促企业按照要求完成涉密岗位、人员复查工作,组织军工单位保密工作负责人及涉密人员参加自治区国家保密局组织的涉密人员培训班。四是积极推进军民融合。营造军工与民品结对、强帮弱的良好局面,进一步挖掘、培养符合条件的单位,引导其申请参与军工科研生产。五是严守廉政纪律。严格遵守中央八项规定精神和军工保密资格认证“五条禁令”、“八个不准”,积极按照中央要求组织开展“两学一做”活动。


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部