工作动态

2015年度保密工作绩效考评顺利完成

编辑:System, 发布时间:2016-02-16 18:11:49

    根据自治区绩效考评领导小组关于2015年度绩效考评工作部署,2016年1月,自治区国家保密局组织考评组,采取查看档案资料和实地核查相结合的方式,对全区14个设区市和99个区直机关开展保密工作年度绩效考评。

    考评组严格按照设定指标和评分标准进行考评,实事求是打分,对被考评单位提出的复核申请、考评中遇到的疑难问题等,集中开会研究讨论,确保考评结果公平公正、真实准确。

    考评中发现,各设区市和绝大多数区直机关都高度重视保密工作,保密工作绩效考评指标完成情况良好,但仍有部分区直机关存在未将《党政领导干部保密工作责任制规定》列入党委(党组)中心组或领导班子学习内容、定密责任人制度落实不到位、涉密人员未经保密培训上岗等考评扣分情形。

    考评组针对考评中发现的问题提出了明确的整改建议,要求相关机关采取有力措施,健全防范机制,消除泄密隐患,切实做到以绩效考评为重要抓手,增强全区各市各部门做好保密工作的责任感和使命感,进一步规范“三大管理”工作,确保保密责任全面履行到位。



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部