工作动态

自治区党委副秘书长梁志强到自治区国家保密局调研

编辑:System, 发布时间:2015-06-03 17:46:48

     6月2日,自治区党委副秘书长、保密委副主任梁志强深入到自治区国家保密局各处和自治区保密监管中心及自治区涉密载体销毁管理中心,详细了解各项保密工作情况,并和全局同志座谈。在认真听取工作汇报后,梁志强同志对自治区国家保密局所做的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。梁志强同志指出,在过去的一年里,自治区国家保密局紧紧围绕中心,服务大局,在“三大管理”、保密宣传教育、规范化建设、科技投入等取得了较好成绩,得到了中央保密办、国家保密局和自治区党委领导的充分肯定。下一步要认真抓好《党政领导干部保密工作责任制规定》的落实,使之成为推动保密工作的“尚方宝剑”;要继续抓好“三大管理”、保密宣传教育、队伍建设、检查查处等工作,坚决维护好党和国家秘密的安全;要超前谋划,做好广西“十三五”时期保密事业发展规划,以规划促发展,把保密工作推上新台阶。


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部