工作动态

中央和国家机关保密技术服务中心调研组到广西调研

编辑:System, 发布时间:2015-05-20 17:42:26

谢德元局长陪同调研组在自治区涉密载体销毁管理中心调研

调研座谈会 

     4月27日至28日,中央和国家机关保密技术服务中心调研组一行3人到我区就保密技术服务开展情况进行调研。

    调研组实地查看自治区涉密载体销毁管理中心销毁车间和设备运行、管理情况,并召开座谈会,听取广西有关情况汇报。调研组充分肯定广西保密技术服务工作取得的成绩,并就开展保密技术服务工作提出几点建议:一是要加强管理,规范流程,做到涉密载体销毁全过程、全方位监管,确保载体、人员、车辆安全;二是进一步完善销毁设施设备,以适应不同载体的销毁需求;三是加强干部职工的职业化教育培训工作,不断提高干部职工的职业技能和职业操守;四是开展涉密设备维修维护业务,不断拓展保密技术服务职能;五是积极探索市级保密技术服务工作机制,推动全区保密技术服务体系建设。


机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部