工作动态

全区保密工作会议在南宁召开

编辑:System, 发布时间:2015-05-20 09:40:31

自治区党委副秘书长、保密委副主任梁志强出席会议并讲话

全区保密工作会议会场 

    3月3日,全区保密工作会议在南宁召开。各市国家保密局局长以及区直、中直驻邕各单位办公室分管保密工作的领导共260人参加了会议。

    会议传达学习了中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议和自治区党委保密委员会全体会议精神,总结回顾了2014年全区保密工作,对2015年工作进行了全面部署。南宁、柳州、河池市保密局和自治区人民政府办公厅、自治区人民检察院、中国建设银行广西区分行保密委员会(保密领导小组)等6个单位在会上作交流发言。自治区党委副秘书长、保密委员会副主任梁志强出席会议并讲话。

    会议指出,2014年,我区各级保密组织和保密部门按照自治区党委保密委员会的部署,紧紧围绕自治区党委、政府工作大局,突出重点,奋力攻坚,统筹推进,全区保密工作取得了新成绩,实现了新发展。会议对做好2015年的保密工作提出了明确要求,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对保密工作的重要批示指示精神,进一步增强新形势下做好保密工作的责任感和紧迫感,按照中央保密委员会和自治区党委保密委员会的工作部署,重点推进定密、网络保密、涉密人员“三大管理”,并做好保密各项基础性、经常性工作,同时强调要着力抓好《领导干部保密工作责任制规定》的贯彻执行,以责任制落实推动工作落实,努力为维护国家安全和利益做出新的更大的贡献。




机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部