工作动态

自治区党委保密委员会召开全体会议

编辑:System, 发布时间:2015-05-20 09:37:44

自治区党委常委、秘书长、保密委主任范晓莉出席会议并作重要讲话

自治区党委保密委员会全体会议会场

    2015年2月4日,自治区党委保密委员会召开全体会议,传达学习贯彻中央保密委员会全体会议精神,总结2014年全区保密工作情况,深入分析当前保密工作形势,研究部署2015年保密工作。自治区党委常委、秘书长、保密委员会主任范晓莉出席会议并作重要讲话。

    会议强调,做好2015年保密工作,一要正确认识保密工作新形势,抢抓新机遇应对新挑战,以最严密的措施、最有力的手段,筑牢党和国家秘密安全的铜墙铁壁。二要深入推进定密、网络保密、涉密人员“三大管理”工作,进一步加大保密宣传教育和保密检查查处力度,全面提升保密工作科学化水平。三要始终坚持和全面落实“党管保密”的根本原则,深入推进“依法保密”,确保国家保密行政权力运行规范严格。要认真学习贯彻《党政领导干部保密工作责任制规定》,进一步强化领导责任,切实把《规定》的要求落到实处。

    会议审议并通过了《自治区党委保密委员会2015年工作要点》和《自治区党委保密委员会关于2014年度全区保密违法案件查处情况的通报》。



机构职能
泄密举报

泄密举报电话:0771-5898135

友情链接

返回顶部